Ficha do evento
Número de convidados: 80
Horário: das 16h00 às 20h00
Equipe
Atendimento: Débora, Tayná, Natália e Alana
Cozinha: Alexandre, Luciana e Valda
Decoração: Tânia Marques Decorações
Cardápio
Aperitivos: pães variados, requeijão, maionese, geleia de morango, geleia de uva, caesar salad, bruschetta, mini cuscuz paulista, vol au vent de azeitona, atum e requeijão, sanduíche de presunto, queijo e requeijão, sanduíche de salame, queijo e maionese, sanduíche de pão integral, peito de peru, cream cheese e alface.
Salgados: bolinha de queijo, coxinha, kibe, travesseirinho de presunto e queijo, batata frita, pipoca
Pratos quentes: escondidinho de carne seca, frango com creme de milho
Bolo de baunilha com leite condensado e bolo trufado
Doces: brigadeiro, beijinho, bicho de pé, cappuccino com cookies, pão de mel, brigadeiro com paçoca, cakepops e cupcakes brownie com cobertura de pasta americana em formato de minion.
Tânia Marques Decorações |
Tânia Marques Decorações |
Tânia Marques Decorações |
Tânia Marques Decorações |
![]() |
Tânia Marques Decorações |
Nenhum comentário:
Postar um comentário